Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Офтальмолог поставил диагноз

Вопрос 27931
Анастасия, 29, Россия, Владимир

Вопрос: Здравствуйте. Моей дочери врач офтальмолог поставил диагноз: халязион. Дочери 2 года 6 месяцев, вес 13 килограмм.

У дочери 2 халязиона на правом глазу: в июле 2016 года на верхнем веке появилось не воспаленное небольшое образование. На нижнем веке появилось в мае 2017 года воспалённое, шарик диаметром 5 мм.

Лечение от врача было следующее: гидрокортизоновая мазь, тетрациклиновая мазь, алое и тепло к глазу. После неудачного лечения предложена операция.

Посоветуйте, пожалуйста, как вылечить ребёнка методом гомеопатии.
Спасибо!

20 июля 2017, 22:32

Ответ: Здравствуйте. Для начала методом халязиона можете давать ребёнку гомеопатический – Стафизагрия 6С (Staphisagria, Delphinium staphisagria) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Первого августа появился новый халязион на левом глазу сверху. Второй месяц принимаем Стафизагрию 6С по 3 гранулы утром и вечером.

Почти каждое утро в краешках глаз немного белого гноя, но внешне размеры халязионов без изменений. Нужно ли что-то менять в лечении?

24 сентября 2017, 13:52

Ответ: Добрый день, Анастасия! Да, нужно усилить лечение. Замените препарат Стафизагрия 6С на Стафизагрия 12С и давайте его дочери по 3 гранулы на ночь.

Дополнительно давайте её ещё гомеопатический монопрепарат – Platanus occidentalis 6C – по 1 грануле 1 раз в 3 дня утром.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008