Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Боли в ноге

Вопрос 27933
Светлана, 39, София, Болгария

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обращаюсь к Вам за советом. Беспокоят боли в ноге. Ходила к гомеопату в Болгарии, мне выписали препарат Белладонна 1М. Назначили принимать 2 раза по одной гранулке 1 день, затем, на протяжении одного месяца принимать поддерживающее лекарство Амел – 3 раза в день по одной гранулке.

Скорее всего первые 5 дней я соблюдала предписания, но потом перепутала флакончики с лекарствами и только сегодня на 20-ый день лечения заметила, что вместо лекарства Амел я принимала препарат Белладонна 1М – по 3 раза в день примерно 15 дней.

Скажите пожалуйста, необходимо ли что-то предпринимать?

Чувствую себя нормально, в отношении моих симптомов особых изменений нет – шипы на шее и боли в ноге. Самочувствие хорошее, но сильно испугалась, что настолько превысила дозу. Могут ли быть какие либо негативные последствия от этого?
Благодарю Вас!

21 июля 2017, 18:25

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Гомеопатический препарат из красавки обыкновенной – Belladonna в потении 1000С (1М) довольно мощная штука и принимается редко – один раз в месяц в среднем.

Если у Вас высокая чувствительность, то на какое-то время могут появиться "искусственные" дополнительные симптомы соответствующие этому препарату. Затем они пройдут.

Если у Вас низкая чувствительность к гомеопатическим препаратам, то, может быть, Вы ничего не почувствуете. А если этот препарат был назначен как плацебо, то беспокоиться не о чем.

Что за препарат "Амел" честно говоря не знаю, так как это что-то сокращенное. Amellus villosus?

В следующий раз читайте название на упаковке, так как при таком приёме можно потратить время на прувинг вместо лечения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008