Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Сильно воспалились аденоиды

Вопрос 27934
Татьяна, 35, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Дочка, 8 лет. После перенесённого в июне ОРВИ сильно воспалились аденоиды. Они регулярно воспаляются с четырёх лет. Кроме этого появился запах изо рта, были выделения из глаз бело-желтые, кашель, а из носа шли жёлтые выделения, отсмаркиваются.

На снимке выявили правосторонний гайморит. У дочери периодически закладывает уши, иногда побаливает правое ухо. В горле белый налёт на миндалинах. По анализам в носу и глотке грибка нет. Очень повышена скорость оседания эритроцитов (СОЭ) в крови – 40 мм/час.

Когда дочь болеет обычно появляется насморк – из носа течёт, вся квартира в салфетках, постоянно нервно вытирает нос. Температура тела при этом не повышается.

Девочка своенравная, белокурая, глаза серо-зелёные, рост 130 см, вес 26 кг. С полугода были разные кожные высыпания, сейчас тоже есть, чаще под коленками – сыпь без зуда.

С детьми идёт на контакт по их доброжелательной инициативе. Много читает, не любит критику. Хочет стать русалкой. Много пишет, любит море.

Спит раскрытая на боку, часто со мной, просит с ней полежать. Никогда не замечала, чтобы дочка потела. Такое бывает редко, только если укутать её ночью.

Помогите нам, пожалуйста в лечении. Сильно воспалились аденоиды, беспокоит храп, дыхание со свистом ночами, еле дышит ртом ночью.

22 июля 2017, 06:04

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Для лечения от аденоидита и вообще хронически воспалённых аденоидов можете давать дочери гомеопатический препарат (монопрепарат) – Кальциум йодатум 6С – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008