Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Опущение правой почки

Вопрос 27957
Диана, 42, Казахстан, Алматы

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Болит правая почка, особенно в положении лёжа. Боль ноющая, спазмирующая, болит и тянет поясницу.

Часто бывает обострение цистита, постоянные позывы по маленькому, даже если уже сходила.

Головные боли типа мигрени по двое суток, начинаются на второй день менструального цикла всегда.

По УЗИ ставят диагноз хронический пиелонефрит, опущение правой почки. Правосторонний нефроптоз 1 степени.

Немного легче стало от препаратов монурал и фурамаг, но до конца не проходит.

Скажите пожалуйста, можно ли улучшить состояние и положение правой почки? Как убрать боли почек, мочевого пузыря и головные боли?
Заранее спасибо!
С уважением Диана.

28 июля 2017, 22:34

Ответ: Здравствуйте, Диана! Для начала лечения методом гомеопатии можете принимать гомеопатический препарат – Сепия 6С (Sepia) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Актея рацемоза 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Лечение по рекомендации начала. Спасибо большое Вам.

Хотела спросить – после приёма гомеопатического препарата Актея рацемоза 12С один раз в два дня приблизительно через час начинается тошнота и слабость. Продолжается всю ночь, как-то наплывами – то есть тошнота, то нет. К утру всё проходит. И так постоянно, терпимо, но всё ровно хотела уточнить, принимать дальше? Или, что делать? Принимаю препарат пятый раз.

Ещё побаливает сердце, по кардиограмме ставят диагноз: диффузно-дистрофические изменения миокарда. Говорят, что это на фоне вегетососудистой дистонии, она у меня с детства.

Принимала рибоксин курсами, милдронат, но изменений в лучшую сторону в кардиограмме пока нет.

От препарата Актея рацемоза симптомы как при дистонии, немного паника, учащенное сердцебиение, только в лёгкой форме. Может это и правда мой препарат? После приёма препарата Сепия всё хорошо.
С Уважением, Диана.

6 августа 2017, 23:16

Ответ: Здравствуйте, Диана! Дозировку препарата назвал вам очень малую, но видимо вы сверхчувствительны. Такое редко, но бывает. Замените препарат Актея рацемоза на препарат Пульсатилла 6С – по 1 грануле так же 1 раз в 2 дня, но только по одной грануле.

Препарат Актея рацемоза видимо сильно "цепляет" болезнь, заставляет организм на него реагировать, но на 2-3 недели лучше его отложить, а затем вернуться к его приёму тоже по 1 грануле, как Пульсатилла 6С.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008