Гомеопатическая i-клиника

Уреаплазма замучила

Уреаплазма замучила
Вопрос 27958
Елена, 40, город

Вопрос: Здравствуйте! Уреаплазма замучила. Обратилась к врачу с жалобой на зуд в половых органах. Бывший партнер пожаловался на наличие уреаплазмы. Попросила врача проверить – в итоге уреаплазма 105 степени. Прошла курс лечения антибиотиком.

С новым партнером, которому сообщала о лечении, был оральный контакт. Сдала анализы после лечения – опять уреаплазма повышена. Снова антибиотик и запрет на любой контакт без презерватива. Пролечилась – результат в норме.

Партнер проверяется у своего врача – у него диагноз уреаплазмоз не подтверждается.

Проходит пол-года и опять неприятные ощущения при половом акте. Снова к врачу – уреаплазмоз. Пропила опять антибиотики. Партнер сдает анализы: мазок, спермограмма – у него всё в порядке.

Я уже устала, понимаю, что это болезнь, но руки опускаются, не могу снова идти к врачу. Не уверена, что патогенная микрофлора опять ушла.

Подскажите как с этой болезнью бороться? Эта уреаплазма замучила. До этого лет 10 назад лечила её же сильными антибиотиками. Что же это за инфекция такая? Имею предъязвенное состояние желудка.

28 июля 2017, 23:38

Ответ: Здравствуйте! Уреаплазма упорная инфекция, это верно. Для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Берберис 6С (Berberis vulgaris) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Меркуриус солюбилис 6С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня на ночь.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008