Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Эписклеральный дермоид

Вопрос 27960
Марина, 33, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. У меня родился сын, сейчас ему 2 месяца. Ещё в роддоме заметила на белке глаза белое пятно, на 1 миллиметр заходящее на радужку. По цвету неотличимо от белка. Немного возвышается над поверхностью.

Ставят диагноз эписклеральный дермоид. Врождённая патология, сформировалась внутриутробно, как я поняла. Что посоветуете для лечения?

30 июля 2017, 01:26

Ответ: Добрый день, Марина. Сложно сказать насколько это поможет в лечение в таком малом возрасте, но попробовать методом Эписклеральный дермоид всё же можно.

Если кормите малыша своим грудным молоком, то принимайте сами гомеопатический – Ликоподиум 12С (Lycopodium clavatum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером.



Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! Моему сыну уже три месяца. Надо начинать делать прививки.

Подскажите, пожалуйста, как подготовить ребёнка к АКДС импортной поливакциной? И как облегчить состояние после? Боюсь осложнений неврологического характера.

Я рожала с эпидуральной анестезией с применением окситоцина. Применение по показаниям, но я читала, что это может повлиять на неврологическое состояние ребёнка в дальнейшем – судороги, эпилепсия.

Пока у ребёнка все в порядке. Синдромы Моро и Грефе в рамках возрастной нормы. Подбородочек дрожал, но уже почти прошло. Вес, рост, все рефлексы – все абсолютно нормально.

У ребёнка голубовато-белая фарфоровая кожа, черты лица очень аккуратные и гармоничные, маленький ротик и подбородочек.

Сложен малыщ тоже очень пропорционально. Поджаренький. Ни жира, ни складочек нет. Мускулистенький. Головка круглая. Волос почти нет, русо-рыженькие. Ступни и кисти достаточно большие, "мужские".

Улыбчивый, любит наблюдать. Слегка капризный – в смысле хочет внимания к себе и быть со всеми.

Я знаю, что гомеопаты против прививок. Я тоже, но потом посещать детский садик и в школу идти. Придётся делать. Помогите максимально минимизировать вред.

8 октября 2017, 14:19

Ответ: Добрый день, Марина! Все пишу одно и то же. Чтобы знать какой препарат принять до прививки, нужно знать какие после неё будут, если будут, а может и не будут.

Вы мне предлагаете угадать препарат с учётом событий будущего? Угадывать это не вариант, да и не умею, а заранее как Ванга событий не знаю. Так, что заранее нет смысла что-то принимать, потому что неизвестно какое средство из нескольких тысяч гомеопатических препаратов понадобится или не понадобится.

На шаблоны типа Туя или Силицея надежды почти нет, потому что они как капля в море среди множества гомеопатических монопрепаратов.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008