Гомеопатическая i-клиника

Поликистоз яичников и отсутствие месячных

Поликистоз яичников и отсутствие месячных
Вопрос 27963
Ольга, 29, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте! Меня беспокоит поликистоз яичников и отсутствие месячных. Диагноз синдром поликистозных яичников поставили давно, и долгое время месячных не было. Назначали противозачаточные гормональные препараты, на них цикл был устойчивый, но я решила отменить их приём и пробовала принимать «Сиофор».

После 8 месяцев приёма препарата сиофор пришла первая самостоятельная менструация, однако цикл по прежнему скачет – то 2 месяца, то больше.

Очень хочется в дальнейшем иметь детей. Что можно попринимать, чтобы нормализовать гормональный фон? Так же побочно, от поликистоза стало расти очень много волос над губами, на груди и на животе. Как можно избавиться от них?

И ещё один вопрос: есть ли какие-то гомеопатические препараты, которые помогают убрать целлюлит? Я занимаюсь спортом каждый день, полуфабрикатами не питаюсь, однако целлюлит заметен невооруженным глазом.

31 июля 2017, 12:26

Ответ: Здравствуйте! Причина многих нарушений в организме у Вас в нарушенном гормональном фоне. Для начала его восстановления можете принимать гомеопатический препарат – Лахезис 12С (Lachesis mutus) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Натриум муриатикум 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.

Если после приёма препарата Лахезис будет ощущаться слабость или сердцебиение, то уменьшите количество принимаемых гранул до одной или перенесите его приём на ночь перед сном.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008