Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Гипергидроз и боли в ногах

Вопрос 27969
Татьяна, 36, Россия, Щелково

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Меня беспокоит гипергидроз и боли в ногах. Основное – это гипергидроз. Он в большей степени проявляется в потливости подмышечных впадин, но в то же время сильно потеют и туловище, шея, лицо. Ноги и ладони потеют в меньшей степени.

Потливость усиливается при нервном перенапряжении, а также, когда общаюсь с людьми, даже по телефону. В жару тоже подмышки и спина мокрые.

Точно не помню, когда это всё началось, но точно ещё со школы. Тогда же начали расти "усики", с возрастом волосы начали появляться на подбородке и на щеках, а также на бедрах – там, где их раньше не было.

Всему этому сопутствует эндометриоз. По УЗИ определили эндометриоидные кисты на шейке матки.

Эндометриоз с типичными симптомами: мажущие выделения перед и после менструации, боли при менструации внизу живота и боли в пояснице с иррадиацией в ноги.

Вообще, боли в ногах также беспокоят с детства и бывают очень часто, я даже уже к ним привыкла. Всегда появляются после стрессов, и после физической нагрузки тоже. Болят чаще голени и под коленями, их как-будто "выкручивают", чаще вечером. Во время сна боли проходят. Часто сочетаются с болями в пояснице.

Также в течение последних лет стали появляться мелкие папилломы в области подмышек и под грудью, на животе – мелкие точечные выпуклые родинки. Когда-то выявляли у меня вирус папилломы человека не онкогенный штамм, скорее всего с этим и связано.

Кожа у меня жирная, особенно на лице, склонная к воспалениям и появлению пигментаций. Чаще всего воспаляются прыщи на подбородке.

Я очень ответственный человек. В школе и в институте была круглой отличницей и всегда много нервничала и нервничаю. Я убеждена, что все болезни от нервов, стараюсь бороться со стрессами любыми способами, но не всегда получается. Очень бы хотелось как-то улучшить качество жизни с помощью гомеопатии.

Спасибо большое! С уважением, Татьяна.

1 августа 2017, 18:42

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Кальциум силицикум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Диоскорея 6С (Dioscorea villosa) – по 7 гранул 2-3 раза подряд при выкручивающей боли в ногах.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008