Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Энурез продолжается с рождения

Вопрос 27980
Екатерина, сыну 4,5, Москва

Вопрос: Добрый день! У моего сына, ему 4.5 года, до сих пор бывает недержание мочи во сне. Он не чувствует позывы на мочеиспускание ночью и всегда писается. Энурез продолжается с рождения.

Мальчик умный, развивался в остальном хорошо, и раньше нормально. Худенький, белокожий блондин. Скорее жаркий чем мерзлявый.

Вспыльчивый но быстро отходит, капризы бывают, но не часто. Подвижный. Кожа чистая.

Подскажите, пожалуйста, можно ли помочь в лечении энуреза гомеопатией?
Спасибо!

3 августа 2017, 15:44

Ответ: Добрый день! Лечить ночное недержание мочи (энурез) методом гомеопатии чаще всего можно, вопрос только в том, чтобы поточнее определить гомеопатическое лекарство (монопрепарат).

В большинстве случаев сложность определения в том, что препаратов для лечения много, более пятидесяти, а в описании дают очень приблизительную картину "лекарства" (подробности ). Поэтому препарат в вашем случае можно назвать только приблизительный.

Другими словами, если есть желание, то можете давать сыну для лечения гомеопатическиt препарат – Эквизетум 12C () – по 3 гранулы вне еды утром если ночью было недержание мочи, и ещё давайте препарат – Рус токсикодендрон 6С – по 3 гранулы ежедневно вечером.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008