Гомеопатическая i-клиника

Часто моргает глазами

Часто моргает глазами
Вопрос 27982
Татьяна, 50, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Заметили, что наш шестилетний внук часто моргает глазами когда разговаривает. Он достаточно тревожный мальчик.

В 5 лет мы отдали его отдали его в детский садик, там он столкнулся с грубостью воспитателя и детей. С тех пор боится детей и взрослых. Внутренний страх мешает ему общаться с детьми.

Внук быстро устаёт и зимой часто болел. У него есть сложности с произношением звуков, есть дизартрия и затруднена координация движений.

Ребёнок очень развит, бегло читает и считает. Очень боится всего нового. Зимой болел после любого стресса.

Смуглый, рост нормальный, вес немного отстаёт. Память хорошая, но внимание не очень. Может говорить бранные слова. Любит путешествовать и кататься на лошадях.

Из еды любит сладкое и солёное, фрукты. Неловкий, несамостоятельный. Чувствительный к запахам. Боится громких голосов и грубости. Чувствительный к критике. У него ранний кариес.

В последнее время любит просто бегать, как спортсмены на дистанции.

Говорить стал в 3 года. Обычно громко говорит, дома может грубить, а на публике послушный. Во время тестов не теряется. Как быть? Как лечить ребёнка?

4 августа 2017, 03:00

Ответ: Здравствуйте! Если мама вашего внука посчитает нужным, то для лечения от синдрома навязчивых движение в виде частого моргания глазами и для общего укрепление организма и нервной системы может ему давать гомеопатический препарат – Аргентум сульфурикум 12С – по 3 гранулы вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008