Гомеопатическая i-клиника

Дисгидроз у дочери

Дисгидроз у дочери
Вопрос 27996
Ольга, 29, Москва

Вопрос: Добрый вечер! У дочки (ей 3,5 года) на пальчиках правой ноги появились месяц назад мелкие пузырьки водянистые. Дисгидроз у дочери мазала Адвантаном, так как были далеко за городим и врачей не было рядом.

Стало получше, но через неделю кожная сыпь появилась в другом месте на этой же ноге. В Москве дерматолог сразу поставил диагноз дисгидроз. Прописал мази Тридерм напоповину с мазью Солкодерм.

Мажу высыпания уже неделю, но ни капли не лучше. Как вылечить эту сыпь?
Заранее спасибо.

7 августа 2017, 22:06

Ответ: Добрый день! Дерматолог назначил ребёнку всё правильно, его так учили, но с точки зрения гомеопатии воздействовать на кожный высыпания снаружи это не очень полезно, так как то мог быть "выброс" чего-то ненужного организму наружу.

Если воздействовать на кожную сыпь (дисгидроз, крапивница, псориаз и прочие проявления) изнутри гомеопатическим монопрепаратом, (а не "гомеопатической мазью"), то тогда внутри всё приходит в норму и кожная сыпи исчезает. Такой путь используют гомеопаты.

Если хотите использовать для лечения гомеопатический препарат, то можеде давать дочери – Рус токсикодендрон 6С (Rhus toxicodendron) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до очищения кожи от пузырьковых высыпаний.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008