Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Ощущение голода сопровождается слабостью

Вопрос 28011
Татьяна, 30, Марбелья, Испания

Вопрос: Здравствуйте! Меня беспокоит желудок. Я пока ещё к доктору не ходила, не проверяла. Но по ощущениям вот что: то тяжесть в желудке бывает, то ем и не могу почувствовать, что наелась, хоть и съесть могу много, а чувство голода появляется уже через полчаса.

Если вовремя не поесть, то ощущение голода сопровождается слабостью, учащенным сердцебиением, страхом. В такой момент голодной атаки ем и не могу насытиться, а насыщение происходит позже, когда уже чувствую, что наелась уже до тошноты…

Эти пару дней принимаю Антимониум крудум 6С.

Подскажите, пожалуйста, что можно принимать из гомеопатии, чтобы восстановить работу желудка?
Заранее благодарю!

13 августа 2017, 12:46

Ответ: Здравствуйте! Это всё чем-то напоминает пограничное состояние, близкое к гиперинсулинизму. Для лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Инсулинум 12С (Insulinum) – по 5 гранул под язык вне еды вечером, если в течение дня хотя бы раз появлялась слабость с сильным чувством голода.



Вопрос: Я извиняюсь, но можно спросить, что значит пограничное состояние? И мне просто принимать Инсулинум 12С пару месяцев и все будет в норме?

14 августа 2017, 13:46

Ответ: Пограничное состояние, это как бы на границе между болезнью и здоровьем. То есть, болезнь ещё не начала проявляться постоянно.

По поводу того сколько по времени придётся принимать препарат – это вопрос открытый, так как неизвестно заранее, как быстро ваш организм может придти в состояние нормы. Просто принимайте его.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008