Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Аллергический вазомоторный ринит

Вопрос 28033
Елена, ребёнку 10, Чита

Вопрос: Здравствуйте. У ребёнка в 10 лет аллергический вазомоторный ринит – аллергия на сорные травы и на запахи – стиральный порошок в промтоварных магазинах, на комнатные цветы, выхлопные газы автомашин. Пищевая аллергия на цитрусовые и шоколад.

Лечимся 1,5 года. Нос заложен постоянно, улучшается дыхание через нос на улице. Ночью слизь перетекает из одной норки в другую. Утром лицо отёчное, насморк, выделения из носа густые прозрачные но не отделяются – высморкаться невозможно.

Пьём антигистаминные препараты – зодак, назонекс в нос. Промываем нос морской солью. Немного есть улучшения, но потом снова становиться хуже.

Когда заходим с улицы в магазин или другое помещение, в том числе домой – нос закладывает. Дышит носом только на улице.

Лечили также лазером и электрофорезом, но безуспешно. На риноскопии сказали, что аденоиды 2 степени, но вырывать не надо – нарушено носовое дыхание из-за аллергии.

Прочитала, что аллергию успешно лечат гомеопатией. В нашем городе гомеопатов к сожалению нет.

Сил уже нет, помогите пожалуйста в лечении!
Заранее благодарна.

22 августа 2017, 03:55

Ответ: Здравствуйте. Для начала лечения от аллергического вазомоторного ринита можете давать ребёнку гомеопатический препарат из обычного лука – Аллиум цепа 6С (Allium cepa) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Петролеум 12С – по 1 грануле 1 раз в 3 дня на ночь, до улучшения носового дыхания.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008