Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Боли у позвоночника

Вопрос 28035
Алена, 59, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу вашей консультации. Беспокоят боли у позвоночника – болит то тут, то там, вернее, не перестав болеть в одном месте, начинает болеть в другом.

Вначале начало болеть справа от шеи – бои то около самой головы, то ближе к плечу. Врачи говорят, возрастные изменения. Я думаю, возраст – не повод, чтобы разваливаться на части. Потом болело левое плечо после неловкого движения. Потом стало болеть справа между позвоночником и лопаткой простреливая в грудь.

Боль была и вчера, возможно, потому что посидела в неудобной позе – стало болеть слева от позвоночника ниже талии при движении, поворотах.

Несколько лет назад аналогичная боль была справа, тогда мануальный терапевт, по его словам, вправил позвонок, но мне сомнительно, потому что боль прошла только после долгого приёма противовоспалительных препаратов и иногда периодически возвращается.

Я чувствую, что что-то во всём этом неправильно, так не должно быть, что есть какая-то не найденная центральная неполадка, которую нужно устранить, и тогда организм снова станет работать так, как ему положено от природы.

У меня расширенные вены и поперечное плоскостопие, если это как-то поможет. Мне почему-то кажется, что это все из одного источника проистекает.

22 августа 2017, 10:46

Ответ: Здравствуйте, Алена! Для лечения суставов позвоночника и прочих можете принимать гомеопатические препараты – Фитолакка 6С (Phytolacca americana) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Никколюм йодатум 12С – по 3 гранулы на ночь, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008