Гомеопатическая i-клиника

Задержка психоэмоционального развития

Задержка психоэмоционального развития
Вопрос 28041
Наталия, 44, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович.

(Начало переписки в сообщении ). Мой сын для методом принял гомеопатический Lac felinum 200С в растворе 20 ноября 2017 года.

Дней через 10 мне показалось что он стал чуточку спокойнее, ровнее, но потом все как будто бы вернулось назад. Трудности с его одеванием так и остались. Но при этом на занятиях он усидчив и воспитатели на него не жалуются.

По направлению невролога мы сделали электроэнцефалографию (ЭЭГ). Результат: Умеренные диффузные общемозговые изменения с признаками нейрофизиологической незрелости. Признаки дисфункции неспецифических срединных структур мозга на фоне грудное вскармливание – нагрузки. Эпилептиформной активности за время проведения исследования не зарегистрировано.

Невролог утверждает, что психоэмоциональное развитие на данный момент примерно на 4 года (ему полных 6 лет). А интеллектуальное наоборот опережает физиологический возраст – он бегло читает, считает, пишет печатными буквами.

Порекомендовал пить ноотропы для подпитки мозга – мексидол и энцефабол.

Может ли гомеопатия что-то сделать с такой задержкой развития? (Задержка психоэмоционального развития)

С уважением, Наталия.

27 ноября 2017, 17:41

Ответ: Здравствуйте, Наталия. Дайте ребёнку ещё раз Lac felinum 200С, но теперь растворяйте гранулы в течении 40 секунд. Препарат в этом случае будет чуть сильнее.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008