Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Эрозия на шейке матки

Вопрос 28044
Эльвира, 31, Россия, Казань

Вопрос: Здравствуйте! Спасибо вам за вашу работу. Я беременна на 9 неделе. Переболела ОРВИ. Облегчение было от препарата оциллококцинум.

Сейчас у меня прорезывается зуб мудрости справа и ангина остается. Много жёлтых выделений из носа, иногда кашель с жёлтой мокротой. В целом, иду на поправку. Но меня ещё беспокоит, о чём пишу – эрозия на шейке матки.

Во влагалищном мазке очень много лейкоцитов (возможно, на фоне ОРВИ), иногда появляется молочница, как бели, но мазок не обнаружил кандиды. Выделения из влагалища подобны беловатому-жёлтой слизи, без зуда и жжения. Раньше иногда после полового акта немного кровило, сейчас всё нормально.

Гинеколог прописала свечи депантол (в составе декспантенол и хлоргексидин). Ставить ли мне их? Матка со слов гинеколога меньше, чем должна быть по срокам беременности. Так было и со второй беременностью (эта третья).

Был опыт лечения гомеопатическим препаратом Боракс от молочницы очень давно. Стало от него кровить, но молочница не прошла.

Есть страхи – боюсь опускаться вниз, поэтому не люблю высоту, даже на лошадь высокую боюсь сесть, а ещё боюсь не удержаться и с неё упасть. Ещё мне очень некомфортно в тесном пространстве, например в лифте – перебарываю себя, чтобы зайти в лифт.

Я очень тревожная, паникерша. Мои дети болеют, бывает повышение артериального давления, и я постоянно только об этом и думаю. Я выучилась ради них на гомеопата, гомотоксиколога, увлекалась цветами Баха, прочитала монографию по питанию и изучила много школ по питанию и практиковала их диеты – всё тщетно пока.

Это я к тому, какая я напористая и ригидная, что ли. Не могу психически расслабиться. А когда уже лежу от этих затяжных мыслей, то люблю ставить руку на лоб и мне становится легче.

Люблю тепло. Иногда мне кажется, что у меня мёрзнет всё, даже кости. Тепло помогает мне лечить ангину и вообще успокаивает меня. Как сказала уже, я застревающая и очень неуверенная в себе.

Из-за своих мыслей могу лежать и бездействовать, потому что не могу расслабиться и быть уверенной, чтобы действовать. Так паникую, что сразу ищу много вариантов решения задачи, вместо того, чтобы спокойно выбирать один из них и терпеливо дожидаться.

Раздражительная, мягкая, но строгая, люблю быть ведомой, но только тому, кому доверяю.

Зациклена на всём эко, видимо, из-за стремления к идеалу, хотя сама далека от этого в основном из-за того, что не могу психически расслабиться.

Спасибо вам за внимание и советы. Можно ли вылечить мою эррозию шейки матки и чтобы ребёнок мой третий не болел?

26 августа 2017, 04:22

Ответ: Здравствуйте! По поводу применения разных свечей – это не ко мне, а к гинекологам, я такое лечение не практикую. В гомеопатии лечат болезнь при принципу выхода болезни "изнутри наружу", а не "заталкивания" её назад внутрь организма "снаружи внутрь".

Помните как в мультфильме Маугли обезьяны заталкивали его в какой-то сосуд, а он пытался из него выбраться? Вот так и болезнь хочет уйти наружу, во вне организма, а мы её свечкой или мазью обратно направляем. Очень на это похоже.

Если вы знаете гомеопатию, то просто подскажу в каком смотреть, чтобы понять свой монопрепарат – нужен препарат ряда железа, третья колонка, фосфат. Другими словами – Скандиум фосфорикум 6С или 12С. Выше потенции не принимайте, особенно при беременности. В идеале – 12С (чтобы не было молекул вещества).



Вопрос: Спасибо за ответ. А каким образом и как долго принимать крупинки?

28 августа 2017, 02:11

Ответ: Я вам написал просто подходящий препарат, но при беременности его нужно принимать под контролем местного гомеопата.

По переписке невозможно срочно корректировать лечение, а беременность это именно такой период жизни, когда такое может понадобиться. Поэтому, обратитесь к любому местному гомеопату и наблюдайтесь и лечитесь у него этим препаратом или другим, каким он посчитает нужным.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008