Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Кровотечение при миоме

Вопрос 28045
Инна, 32, город

Вопрос: Добрый день! Принимаю гомеопатический препарат из кашалота – Амбра гризеа 30С от миомы и хронического кандидоза. Через неделю после окончания менструации снова пошла кровь, кровотечение при миоме. Раньше такого не было.

Кровотечение умеренно красное, не обильное, но и не скудное. Подскажите, пожалуйста, что делать? Нужно ли антидотировать действие препарата? И как это сделать?

Что бы вы посоветовали принять?

Я эмоциональная, творческая, зеленоглазая шатенка среднего роста и телосложения ближе к худому.

26 августа 2017, 14:49

Ответ: Добрый день! Для начала вам необходимо обратиться к гинекологу, потому что гомеопатический препарат в случае явного кровотечения может с ним не справиться, особенно, если будете заниматься лечением сами.

Есть так называемые кровоточащие миомы, это их особенность. Основной препарат (монопрепарат) для лечения – Фосфор. Вот он может дать обострение, поэтому его даже рекомендовать не буду по переписке. Амбра среди препаратов учитывающих кровоточащие миомы не значится, поэтому и антидот для неё принимать не имеет смысла.

Самый простой способ помогать ране заживать – это принимать гомеопатический препарат – Арника 6С (Arnica montana) – по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день. Можете его принимать и обратитесь к гинекологу или любому местному гомеопату, а я лечить кровотечение по переписке не буду.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008