Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Тяжесть тела

Вопрос 28060
Светлана, 35, Иркутск

Вопрос: Здравствуйте! Беспокоит тяжесть тела, невозможно отдохнуть, а уже с утра чувствую разбитость.

Тяжелым кажется всё тело – тяжесть больше ощущается в руках и плечах, груди. Когда лежу, то будто придавлена чем-то тяжёлым – даже вдыхать тяжело.

Сама я худощавая, иногда низкий гемоглобин. Тяжесть усиливается от страха и тревожности. Эти чувства не связаны с чем-то конкретным, они как фон, иногда из-за них просыпаюсь в 5 утра.

Иногда боюсь одиночества, групп людей и войны. Много времени провожу одна, мне так легче. Могу неделю не выходить из квартиры и ничего не делать, но ни отдыха ни избавления от тяжести тела и тревожности нет

Иногда тревожность ощущается как тонкое дрожание. Иногда летом легче когда гуляю по лесу.

Тяжесть тела была с детства. Так же туго соображала, мысли как будто в чем- то вязком. Плохая память на имена, а зрительная хорошая.

Тяжесть уменьшалась в начале отношений с бывшим мужем, я чувствовала себя защищенной и как мешок с плеч сняли – такая лёгкость была в теле. А сейчас с трудом себя ношу.

До этого принимала гомеопатические препарат Нукс вомика в каплях – стала спокойнее и стул стал регулярнее. Но тяжесть осталась. Очень хочу от неё избавиться.

3 сентября 2017, 02:36

Ответ: Здравствуйте! Такое состояние часто бывает при аутоиммунных болезнях, и часто связанных со щитовидной железой.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Калиум карбоникум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.

А если искать более подходящее средство, то можно столкнуться с тем, что его не найти в наших гомеопатических . Например – Цинкум йодатум, а ещё лучше был бы препарат из группы объектов – излучение с длиной волны 1-2 километра, соответствующее по шкале радиоприёмника длинным волнам – ДВ.



Вопрос: Здравствуйте! В наших аптеках есть Калиум карбоникум 30С и 200С. А Цинкум йодатум точно нет.

Можно ли использовать Калиум карбоникум 30С или эффекта не будет?

9 сентября 2017, 15:08

Ответ: Здравствуйте! Гомеопатический в потенции 30С по "силе" своей энергетики и длительности действия нужен для того, чтобы принимать его 1 раз в неделю, или хотя бы раз в 3-4 дня.

Для ежедневного приёма потенция 30С мало подходит, так как вместо улучшения сразу можно получить обострение.

Примите вначале Калиум карбоникум 30С – сразу 3 гранулы, но только однократно, а не каждый день.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008