Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Болит тройничный нерв

Вопрос 28064
Наталья, 44, Россия, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Меня беспокоят боли тройничного нерва уже лет 20. Последние годы они появляются все чаще. Причиной может быть стресс, перенапряжение или холодный ветер, замерзание – как говорят, "продуло".

Болит тройничный нерв как с левой стороны, так и с правой. Боль идёт от уха по верхней и нижней челюсти, отдаёт в шею,

больно жевать, глотать, рот с трудом открывается, чтобы ложку с едой просунуть. После долгого разговора начинает болеть голова в висках и во лбу.

Уменьшаются боли после отдыха и прикладывания тёплого к щеке. Хочется сильно растереть больное место.

Чем можно вылечить невралгию тройничного нерва?
Спасибо!

5 сентября 2017, 19:22

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Для начала лечения невралгии можете принимать гомеопатический препараты – Кокцинелла 6С (Coccinella septempunctata) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Арсеникум йодатум 12С – по 5 гранул на ночь и при боли (или Йодум 12С).



Вопрос: Это просто волшебство! У меня был в аптечке Йод 12С и вот через 3 дня я уже забыла, что болела. Куплю Арсеникум йодатум 12С и Кокцинелла 6С. А как долго их нужно принимать, чтобы невралгия не повторилась.

Низкий Вам поклон!

8 сентября 2017, 01:03

Ответ: Хорошо когда так быстро лечение помогает. Невропатологи скорее всего скажут, что это результат самовнушения.

Далее можно прекращать приём препарата и принимать его по необходимости. Если достаточно оказалось препарата Йодум 12С, то остальные средства пусть просто будут в аптечке на острый случай.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008