Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Болезнь начинается с чихания

Вопрос 28070
Ольга, сыну 7 лет, Россия, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте. У сына увеличенные аденоиды до 2-3 степени. Он очень часто болеет – каждые 3 недели. Ему 7 лет в мае исполнилось. Пошли в первый класс.

Сын полный, большой живот и неуклюжий. При этом высокий. Рост 140 сантиметров, вес 41 кг. Летом двигается на природе и быстро худеет до нормы. В городе живот сразу появляется.

Дима умный, скромный, справедливый, эмоции скрывает в себе. Хорошее чувство юмора. Потеет сильно. Глаза серые с карими вкраплениями, как у бабушки.

Ночью нос заложен, задыхается, вертится, раскрывается всегда. Болеет подолгу, недели по 2-3.

Болезнь начинается с чихания и воспаление уже ничем не остановить. Начались отиты. Летом не болел. В школе уже подцепил инфекцию, в результате насморк и ночью нос не дышит.

7 сентября 2017, 11:08

Ответ: Здравствуйте. Для лечения сына можете ему давать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Кальциум муриатикум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.

Далее давайте препарат для нормализации скорости обмена веществ 1 раз в 2 дня вечером, длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008