Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Страдаем от аллергии

Вопрос 28075
Ася, 35, Россия, Новороссийск

Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор. Спасибо вам за помощь людям, вы очень грамотный и терпеливый врач, пусть Бог благословит вас.

Моей дочке сейчас 8 лет. С года страдаем от аллергии. Сперва сказали, что аллергия от глистов, затем обнаружили лямблии и лечили от лямблий. Долго лечились от аллергии, но всё равно ничего не помогало.

Руки, локти и сгиб под коленями сзади зудят, огрубевшая кожа, чешется до крови, красная сыпь. На попе тоже сыпь и зуд. В ночное время кожа чешется сильнее. Кожа сухая. От гормональных кремов зуд и сыпь проходят, но ненадолго.

Ещё дочка носом не дышит, храпит ночью.

Пожалуйста помогите, может есть препарат от нейродермита.

Характер дочери такой, что она нервная, быстро расстроится, плачет. Глаза карие, волосы тёмные.
Спасибо заранее

10 сентября 2017, 00:10

Ответ: Здравствуйте, Ася! Для методом дочки от проявлений аллергии, а по описанию всё это очень похоже на нейродермит, можете давать ей гомеопатические – Магнезиум муриатикум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Меркуриус солюбилис 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.

Действие препаратов постепенное, дозировку лучше не увеличивать, чтобы не было обострения проявлений нейродермита, он вам и так жить мешает, так, что нельзя его обострять.



Вопрос: Здравствуйте уважаемый доктор. Спасибо за ответ. Мы принимаем ваши назначение, пока изменений нет.

Сдали анализы, и цитомегаловирус Lg G положительный, (Cytomegalovirus IgG) и ещё Эозинофилы 1,05. У нас педиатр говорит ничего страшного.

Я не знаю что делать. Ещё и запоры, нос постоянно заложен, ночью храпит, очень чувствительная ко всему, раздражается быстро, кожа сухая, часто болеет гриппом, жалуется от головные боли и боли ног.

Связано ли всё это с вирусом lgG? Есть ли гомеопатический препарат, для лечения такого вируса и заболеваний, как у моей дочки?
Помогите нам пожалуйста в лечении. Спасибо.

27 октября 2017, 23:51

Ответ: Здравствуйте. Учитывая, что цитомегаловирус есть почти у 80 процентов населения Земли, то избавиться от него сложно, он кругом. При этом есть два варианта борьбы с ним:
принимать противовирусные препараты и жить в стерильном боксе не выходя к людям,
повысить энергетику организма, после чего сам организм не позволит ничему чужеродному жить внутри себя.

Избавиться от вируса и жить в стерильных условиях теоретически можно, но нереально. жить в уединении и ни с кем не общаться это на любителя.

Повысить энергетику организма можно с помощью гомеопатии, для этого нужно принимать гомеопатический препарат максимально близко подходящий организму. Такие определяются во время 1-2 часовой беседы с видео. Далее препарат нужно периодически принимать. Частота приёма зависит от реакции на препарат организма.

С аллергией бороться проще, как и с аденоидитом и прочими воспалениями. Замените сейчас оба препарата на один – Радиум броматум 12С. Принимать по 1 грануле 1 раз 2 дня вечером.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008