Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Забываю слова

Вопрос 28079
Ольга, 35, Россия, Новосибирск

Вопрос: Здравствуйте! Никто из врачей мне ничего не смог порекомендовать для лечения. Мой рост 170 сантиметров, вес в норме, русая с карими глазами.

Началось это после института: начинаешь что-то рассказывать и, в процессе рассказа, понимаешь, что забыла слово, которое надо сказать, в итоге судорожно его вспоминаешь или срочно ищешь замену. В результате рассказ быстро утомляет собеседника.

Состояние в голове такое, что как будто мыслей много, а слова разлетаются и не можешь правильное ухватить… Очень этого стесняюсь и никому не рассказываю, что забываю слова.
Помогите в лечении.

13 сентября 2017, 20:12

Ответ: Здравствуйте! Понятно. Такой в гомеопатии, как "забывчивость" и "забываю слова при разговоре" есть. Гомеопатических учитывающих данном состояние много, больше тридцати. У каждого своя причина для нарушения концентрации памяти. Если бы её знать, то было бы проще поставить лекарства.

Один из простых препаратов, учитывающих сложность что-то вспомнить из-за "рассеянного" внимания – Нукс мошата 12С (Nux moschata) – принимайте по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008