Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Болят стопы

Вопрос 28090
Мария, 65, Россия, Москва

Вопрос: Здравствуйте. Хотела бы с Вами посоветоваться по лечению. В прошлом я перенесла гинекологическую операцию – в 1996 году удалили матку и левый яичник. В 2005 году удалили желчный пузырь. В 2014 году перенесла инсульт с парализацией правой стороны.

Страдаю язвенной болезнью луковицы двенадцатиперстной кишки. В 2016 году поставлен диагноз диабета 2 типа. С этого же времени болят стопы.

На левой ноге большой палец немеет и его жжёт. На правой ноге болит пяточная область. Ничего не приносит облегчения. Не могу ходить в туфлях, только в тапочках. Ношу только ортопедическую обувь.

Очень плохо хожу в туалет по-маленькому. То наблюдается недержание, а то задержка, надо ходить с потугами. Моча выделяется по каплям.

Наблюдается заложенность в ушах, когда говоришь или дышишь, звук эхом отдаётся в голове. Ночью это проходит. Когда встаешь, то же самое.

Походка стала неуверенной, иногда кружится голова при заложенности в ушах. Ночью 1-2 раза хожу в туалет помочиться. Это несмотря на то, что регулярно занимаюсь дыхательной гимнастикой Стрельниковой и скандинавской ходьбой по 2 часа каждый день.

В течение последнего года похудела на 20 килограмм, соблюдая режим питания и ведя здоровый образ жизни. Сахар крови 9-10. В прошлом скакало сильно артериальное давление, сейчас оно стабилизировалось на цифрах менее 140/90 мм.рт.ст.

16 сентября 2017, 12:21

Ответ: Здравствуйте. Всё подробно написали, особенности тоже.

Для начала лечения методом можете принимать гомеопатический препарат – Арника 6С (Arnica montana) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Секале корнутум 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008