Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Здоровье покинуло тело

Вопрос 28095
Виктор, 59, Россия, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте! За последнее время почувствовал, что здоровье покинуло моё тело. Его правда и не было. Но хотя не так беспокоило.

У меня хроническая обструктивная болезнь лёгких (ХОБЛ). Я художник и в сфере своей деятельности сталкивался с вредной средой: краски, растворители, гипсовая пыль.

Беспокоит кашель в течение дня, а если случается нервный срыв, то приступообразный.

Два года назад заболела дочь. Стресс, нервы были на приделе, слёзы от безысходности. По утрам в груди тревога, к обеду полегче. Каждый день жидкий стул. Со временем появилась усталость, сонливость.

Год назад попал в больницу по скорой, из почек пошли камни ураты. Начало прыгать артериальное давление по утрам до 152/95 мм.рт.ст. Если утром тревога в груди, то значит артериальное давление выше нормы. Сердце иногда побаливает, отдаёт в область между лопаток.

Ночью потею, простынь от этого жёлтая. Левая почка опять активизировалась. Боли как таковой нет, но чувство будто воспалена, особенно после еды, Ультразвуковое исследование (УЗИ) показало камень в левой почке.

Память стала слабее, появилась раздражительность. Всегда спешу. Веду малоподвижный образ жизни. Бываю агрессивным.

Надеюсь на вашу помощь в лечении.
С уважением, Виктор.

18 сентября 2017, 21:07

Ответ: Здравствуйте! Для можете принимать (монопрепараты) – Кальциум силицикум 6С – по 3 гранулы утром и вечером, и – Карбо анималис 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008