Гомеопатическая i-клиника

Слабость пищеварения

Слабость пищеварения
Лариса, 47, Краснодар

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста! У меня воспаление органов пищеварения – панкреатит, холецистит, колит. Похудела очень сильно, на 8 кг.

Раньше были запоры, а сейчас во время обострения всё время жидкий стул. Что мне принимать для лечения? Поставили диагноза панкреатит. Плохо себя чувствую.

Имеется липома на спине, справа. На левой ноге выше колена сзади имеется какой-то нарост в виде большой бородавки.

И ещё какая-то паника, страх, чувство тревоги!
Помогите пожалуйста в лечении!
С уважением, Лариса.

20 сентября 2017, 20:52

Ответ: Добрый день, Лариса! Для начала методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) – Карбо вегетабилис 6С по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Аргентум нитрикум 12С – по 3 гранулы ежедневно на ночь.

Принимать препараты нужно до тех пор, когда панкреатит, слабость пищеварения, жидкий стул и страхи прекратятся.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Спасибо, Вам большое за ответ! Забыла написать о повышенном газообразовании. Препарат Карбо вегетабилис поможет? Сколько нужно принимать препараты, чтобы почувствовать улучшение?

А можно мне ещё принимать Йодум 6С, чтобы поправиться?
С уважением, Лариса.

22 сентября 2017, 10:20

Ответ: Добрый день, Лариса! Препарат Карбо вегетабилис учитывает повышенное газообразование, особенно вздутие желудка.

Если дозировка препарата адекватна организма, то положительный эффект от лечения может ощущаться в течение несколько минут (минут!). А если сил у организма мало, а "повреждения" большие, то тогда времени нужно гораздо больше.

В вашем случае нужно принимать препараты хотя бы 2-3 недели, а сильно раньше вряд ли что-то заметно изменится.

Препарат из Йода (Iodum 6С) учитывает исхудание, но помогать будет только в том случае, когда его особенности совпадают с особенностями организма.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Что Вы можете посоветовать при гастродуодените и недостаточности двенадцатиперстной кишки?

Боли несильные в левой части живота: ощущаются от желудка до пупка. Стул один-два раза в день, чаще кашеобразный, реже оформленный. Есть склонность к диарее.

Потерян интерес к жизни, семье. Психически не устойчива, раздражительна. Похудела, аппетит отсутствует и слабость пищеварения остаётся.
Спасибо, помогите, пожалуйста! С уважением, Лара.

1 марта 2018, 18:14

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Для продолжения лечения можете принимать гомеопатический препарат – Карбо вегетабилис 6С – 5 гранул вне еды ежедневно утром, и – Антимониум крудум 6С – по 3 гранулы вечером.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Спасибо Вам большое, стало немного полегче, стул нормализовался.

Но ещё беспокоят боли слева в районе пупка, иногда выше, и в районе поясницы. Боли несильные. Возможно это энтерит, когда-то это у меня было.

Как хотелось бы нормализовался ЖКТ, но всё очень медленно.

Что вы можете порекомендовать мне, чтоб нормализовалась работа ЖКТ?
Спасибо! Лариса.

3 апреля 2018, 13:40

Ответ: Добрый день, Лариса! Скорость выздоровления в большинстве случаев зависит от сил организма. Все рекомендации по лечению я вам уже дал.

Если есть желание усилить лечение, то Антимониум крудум 6С принимайте по пять гранул за один раз, а Карбо вегетабилис замените на препарат – Ликоподиум 6С (Lycopodium clavatum).





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008