Гомеопатическая i-клиника

Болезненные спазмы в виске

Болезненные спазмы в виске
Вопрос 28104
Наталья, 58, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарю Вас за уточнения. Строго следуем всем Вашим рекомендациям. (начало в сообщении )

После лечения стало значительно лучше и мне, и внучке. Ей даю Белладонна 12С раз в два дня.

Сама принимаю Хамомиллу. Стало легче, чем было до приёма препарата. Давление в области макушки и затылка появляется уже не само по себе, а только от мозгового перенапряжения. Лежу в тишине – лучше.

А вот от аллопатии, видно по её действию на меня, придётся мне отказаться.

Вечером 27-ого сентября появились болезненные спазмы в виске левом. Измерила артериальное давление – верхняя граница оказалась 150. Пульс 120 в минуту. Приняла назначенное терапевтом лекарство Капотен – артериальное давление выросло до 180. Пришлось вызывать неотложку.

Врачи скорой помощи сделали инъекцию магнезии, что-то дали под язык. Поспала час. Проснулась среди ночи и спать не могу – мне нужно куда-то бежать, что-то делать. Уснула только в 6 утра.

После неотложки пришёл участковый врач. Артериальное давление с нормального у меня мгновенно подскочило до 170. Врач назначил другие лекарства, а какие-то увеличил в дозе.

Приняла я усиленную дозу и у меня заболела поджелудочная железа, голова стала тяжёлой и разболелась.

Сегодня совсем уж было собралась обратиться к Вам через скайп, но поняла, что от разговора и от гула компьютера я сейчас не только сильно устаю, но у меня вновь поднимется слишком высокое артериальное давление. Да и компьютер слишком старый – блок питания выдерживает от силы полчаса работы и выключается надолго. Одно письмо пишу в три приёма.

И вот ещё, что вспомнила. Это, думаю, очень важно. За несколько дней до микроинсульта был у меня ночной испуг – пьяный ошибся дверью и ломился в мою квартиру. Минут через 20-30 его увели другие соседи-мужчины.

В ту ночь от инсульта меня спасло то, что я справилась с повышением давления до начала этого инцидента. А сейчас я вздрагиваю и пугаюсь на любой неожиданный звук, меня начинает колотить дрожь, словно за мной кто гонится, и я должна бежать, мне хочется рыдать.

Чтобы это всё остановить я принимаю Валокордин, который недолюбливаю с детства. Для меня запах Валокордина ассоциируется с непоправимой бедой.

А ещё я сейчас не могу громко говорить – появляется боль в голове. От гула компьютера сейчас, пока пишу Вам, боль с макушки распространилась на виски.

Сергей Вадимович! Посоветуйте, пожалуйста, чем мне стабилизировать пульс и артериальное давление при моём зобе щитовидной железы, при моей сердечной недостаточности и облучённом организме? Как выкарабкаться и не бояться новых микроинсультов, а жить полноценной жизнью?

Можно ли в один день с Хамомиллой принимать ранее назначенный Ксанциум (Xanthium strumarium)? Чувствую, что щитовидной железе он очень нужен.

С уважением и пожеланием счастья и крепкого здоровья, Наталья

29 сентября 2017, 19:19

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Препарат Xanthium strumarium принимать можете, в методом для Вас препятствий нет.

Когда появляются Болезненные спазмы в виске сразу принимайте – Белладонна 12С или даже 30С – по 3 гранулы 2-3 раза подряд.

Во время повышения артериального давления со страхом и метаниями принимайте препарат – Аконит 6С (Aconitum napellus) – сразу 3 гранулы, или 5-7, если 3 мало. И можно даже в потенции 12С.

А на ночь сейчас ежедневно можете принимать гомеопатический препарат – Нукс вомика 12С – по 3 гранулы вне еды ежедневно. (продолжение в сообщении )


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008