Гомеопатическая i-клиника

Мучает подагра

Мучает подагра
Вопрос 28114
Александр, 59, Москва

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Помогите в лечении. Меня мучают боли в суставах. Сдавал анализы, повышена мочевая кислота.

Давно появилась мерцательная аритмия и постепенно после этого стала мучить подагра. Ноги болят в коленях и в стопах.

Иногда начинается воспаление, которое через несколько дней сопровождается высыпанием на пальце красных точек в виде маленьких прыщиков.

Некоторое время я лечился гомеопатией. Принимал гомеопатические препараты:
- Ликоподиум,
- Кактус (Selenicereus grandiflorus)
- Коккулюс,
- Арника,
- Аконит.

Это мне выписывал врач с улицы Владимирской в Москве (гомеопатический центр). В результате лечения получил небольшой результат, очистилась печень, так как пятна коричневые на теле поубавились.

Препараты Аконит и Арника держу как скорую помощь при сердцебиении. Но подагрические боли остались.

Я понимаю, что нужно начать системно лечится. Но на Владимирской я не нашел должного ответа. Возможно Вы мне дадите правильный совет.

Я высокий, темноволосый, полный.
С уважением, Александр.

25 сентября 2017, 15:07

Ответ: Здравствуйте! Для определения нужно подробно описать наиболее беспокоящий . По словам "мучает подагра" препарат не определить.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата.

Вы говорите о болях в суставах. Их подробнее и опишите.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Сразу опишу ощущения боли в суставах: Боли постоянно в коленях, трудно вставать, много ходить тоже трудно. Периодически боли с коленей перемещаются на стопы и болит в районе пальца среднего или сбоку кость стопы.

Усиление боли то в одном колене, потом в другом. Все время ходит по разным местам. Иногда бывает воспаление и выходят на кожу красные яркие прыщики, сразу то место чешется и болит одновременно, затем заживает.

Воспаление бывает с повышением температуры тела, потом сразу температура приходит в норму в течение дня и на коже начинают появляться пятна, но не обязательно в больном колене, а может появиться пятно в стопе.

Раньше сдавал анализы на мочевую кислоту, она постоянно была повышена.
С уважением, Александр

29 сентября 2017, 19:11

Ответ: Здравствуйте, Александр! Для начала лечения от подагры можете принимать гомеопатические препараты – Фитолакка 6С (Phytolacca americana) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и – Ацидум урикум 6С – по 5 гранул на ночь.

Принимать эти препараты можно длительно или с учётом изменения симптоматики лечение можно периодически корректировать.



Вопрос: Спасибо доктор за совет. Как только будут какие-то изменения, могу я дальше обращаться за советом?

3 октября 2017, 01:01

Ответ: Лечитесь на здоровье. Обращайтесь.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008