Гомеопатическая i-клиника

Повышение артериального давления

Повышение артериального давления
Вопрос 28125
Валерий, 60, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня повышается артериальное давление до 160/100 мм.рт.ст. Это происходит на перемену погоды, но больше всего после того как я понервничаю.

Сейчас, я думаю, повышение артериального давления произошло из-за ссоры с братом. Он мне резко сказал – я ничего не смог ему ответить на его хамство, так теперь всё это сидит во мне. Делать забор – из-за чего произошла ссора – не могу, хотя по закону я прав.

Страх какой-то. Я чувствую себя разбитым, вялым – нет сил. Под левым глазом образуется припухлый мешочек. На лице появляется отёчность. Таблетки снижают артериальное давление на какое-то время. Я боюсь, что привыкну к ним и мне надо будет увеличить дозировку лекарства. У лекарств от гипертонии много побочных действ, в том числе и влияние на потенцию.

В 26 лет я попадал в аварию – было сотрясение головного мозга.

Очень прошу Вас мне помочь в лечении.

28 сентября 2017, 12:49

Ответ: Здравствуйте, Валерий! Для методом можете принимать гомеопатический – Баптизия 6С (Baptisia tinctoria) – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Ацидум фосфорикум 6С – по 7 гранул на ночь, до улучшения самочувствия.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо Вам за ответ. Баптизия 6С приобрести не удалось – в аптеке только большие разведения. Ацидум фосфорикум 6С тоже не было – купил Ацидум фосфорикум 12С сразу как Вы мне ответили и стал принимать по 5 гранул.

Если раньше артериальное давление 150/100 было только утром, затем оно могло снижаться, то сейчас оно держится несколько дней постоянно. Несколько раз за это время артериальное давление повышалось до 170/100.

Помогите пожалуйста, как дальше действовать, может быть можно заменить на другие препараты? Очень надеюсь на Вашу помощь!
С уважением, Валерий.

18 октября 2017, 20:34

Ответ: Здравствуйте, Валерий! Баптизия – это вспомогательное средство, можно без него. Ацидум фосфорикум напрямую к артериальному давлению большого отношения не имеет, а нужен для того, чтобы организм перестал страдать из-за бывших отношений с братом.

Возьмите дополнительно препарат Аконит 6С – принимайте по 3 гранулы на ночь. А Ацидум фосфорикум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня утром.

Препарат в потенции 12С нужно принимать гораздо меньше, чем 6С. Подробнее – .



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович! Дай Бог Вам здоровья!
С уважением, Валерий.

25 октября 2017, 20:38

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008