Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Повышение артериального давления

Вопрос 28125
Валерий, 60, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня повышается артериальное давление до 160/100 мм.рт.ст. Это происходит на перемену погоды, но больше всего после того как я понервничаю.

Сейчас, я думаю, повышение артериального давления произошло из-за ссоры с братом. Он мне резко сказал – я ничего не смог ему ответить на его хамство, так теперь всё это сидит во мне. Делать забор – из-за чего произошла ссора – не могу, хотя по закону я прав.

Страх какой-то. Я чувствую себя разбитым, вялым – нет сил. Под левым глазом образуется припухлый мешочек. На лице появляется отёчность. Таблетки снижают артериальное давление на какое-то время. Я боюсь, что привыкну к ним и мне надо будет увеличить дозировку лекарства. У лекарств от гипертонии много побочных действ, в том числе и влияние на потенцию.

В 26 лет я попадал в аварию – было сотрясение головного мозга.

Очень прошу Вас мне помочь в лечении.

28 сентября 2017, 12:49

Ответ: Здравствуйте, Валерий! Для методом можете принимать гомеопатический – Баптизия 6С (Baptisia tinctoria) – по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Ацидум фосфорикум 6С – по 7 гранул на ночь, до улучшения самочувствия.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008