Гомеопатическая i-клиника

Ночное недержание мочи у девочек

Ночное недержание мочи у девочек
Вопрос 28127
Елена, 33, Москва

Вопрос: Добрый день. У моих девочек ночное недержание мочи.

Старшая 5 лет. Светло русая, с серыми глазами, подвижная, очень болтливая, активная, требует повышенного внимания и одобрения к себе. Диагноз: нейрогенный мочевой пузырь. Писается с рождения в дневной сон и ночью – 2-3 раза. Физиопроцедуры и препарат фенибут не дали никакого результата.

Младшей дочери 3 года. Блондинка, голубые глаза, сосредоточенная, усидчивая, легко занимается сама, уверена в себе, требовательна, криклива. Раньше была сухая в дневной сон, ночью могла описаться 1 раз. Если успевали высадить но горшок, то просыпалась сухая утром. Сейчас писается и днём и ночью по 3-4 раза. Началось это с начала посещения детского сада примерно 1 месяц.

Прочитав ваши рекомендации другим мамам с подобным энурезом начала давать им по 3 крупинки Эквизетум с утра если описались ночью. А ночное недержание мочи у девочек бывает каждую ночь.

Пока улучшений нет. Такое ощущение, что у старшей дочери всё осталось как есть, а у младшей даже ухудшилось.
Помогите, пожалуйста, в лечении дочерей от энуреза.

29 сентября 2017, 13:23

Ответ: Добрый день! Старшей дочери давайте из хвоща (Хвощ зимующий) – Эквизетум 12С () – по 3 гранулы ежедневно вечером.

Младшей девочке – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, и – Рус ароматика 6С – по 3 гранулы утром, до прекращения дневного и ночного недержания мочи.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008