Гомеопатическая i-клиника

Отит и острая зубная боль

Отит и острая зубная боль
Вопрос 28132
Александра, 31, Новая Зеландия, Окленд

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, вся надежда на Вас.

Три недели назад переехали из Москвы в Новую Зеландию, здесь очень сильный ветер. Продуло правое ухо, оно и до этого часто немного побаливало, но всегда проходило, если поставить мазь Вишневского.

На этот раз ухо заболело сильнее, стало шуметь, ночью болит очень сильно, потом к этому прибавилась боль в зубах с правой стороны, особенно в нижнем зубе мудрости. Боль в зубах острая, резкая, иногда просто нестерпимая, держу во рту воду с содой и солью часами, становится получше, но только выйду на улицу – малейший порыв ветра – и на утро всё то же самое – отит и острая зубная боль. Пью обезболивающие, иначе ужасная боль.

У меня с собой есть гомеопатические препараты, которые Вы назначали моему сыну от отита: Кальциум сульфурикум 6С и Аграфис 6С. Но если понадобятся другие препараты, попробую раздобыть.

Я темноволосая, спортивного телосложения, глаза серые, всё лицо в веснушках, на теле тоже есть веснушки. При конфликтах с людьми могу легко заплакать. Сладкоежка.
Буду очень благодарна Вам за помощь в лечении!

1 октября 2017, 13:15

Ответ: Здравствуйте, Александра! Те , что у Вас есть в данном случае нейтральны для зубной боли и отита у Вас. Нужны другие.

Если найдёте, то принимайте для гомеопатический монопрепарат – Аконит 12С (Aconitum napellus) – по 5 гранул под язык вне еды часто, можно даже каждые несколько минут, до улучшения.

Дополнительно – Йодум 12С – по 7 гранул под язык в моменты боли, желательно даже несколько раз подряд, до снятия болевого приступа.

Какой из этих препаратов даст больше эффект будет видно только после их приёма. И ещё обратите внимание на тот препарат, что быстрее рассасывается, то можно оказаться важнее.

Если не найдёте Аконит 12С, то можно принимать его же в потенции 6С или 30С. Относительно препарата из йода – можно принимать даже 6С, но будет слишком слабо, либо усиливайте потенцию средства до 30С или 50С.

При желании гомеопатический препарат йода можно сделать из обычной настойки йода. Подробно .


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008