Гомеопатическая i-клиника

Большой халязион

Большой халязион
Вопрос 28144
Наталья, 34, Красноярск

Вопрос: Добрый день! Ребёнку 2 года и 8 месяцев. Появился большой внутренний халязион на нижнем веке, и на верхнем веке маленький халязион.

У ребёнка светлая кожа, тонкая. Малыш бывает психует. С работой желудочно-кишечного тракта тоже сложности – ходит с трудом по большому, и нерегулярно.

Прочитала много схем лечения.

Сейчас ребёнок ещё приболел, беспокоит насморк. Хотелось бы перед детским садиком укрепить.

Какую схему лечения лучше выбрать? К сожалению, нет возможности обратиться за лечением очно.

6 октября 2017, 10:06

Ответ: Добрый день! Чтобы лечить Большой халязион для начала методом можете давать ребёнку гомеопатический – Стафизагрия 6С (Staphisagria) – по 1 грануле вне еды ежедневно утром и вечером, и препарат – Сульфур 6С – по 1 грануле на ночь 1 раз в 2 дня.

Эти гомеопатические монопрепараты давайте до избавления от халязиона и нормализации работы кишечника.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Почти месяц даю ребёнку гомеопатический препарат Стафизагрия 6С по 1 грануле вне еды ежедневно утром и вечером, и препарат – Сульфур 6С – по 1 грануле на ночь 1 раз в 2 дня.

На сегодняшний момент большой халязион на нижнем веке исчез. Недавно оттянула кожу и увидела, что новый плотный халязион образовался на верхнем веке.

Продолжать ли лечение по такой же схеме?

2 ноября 2017, 07:51

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Сульфур ребёнку далее без надобности, а препарат Стафизагрия 6С давайте теперь по 2 гранулы утром и вечером.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008