Гомеопатическая i-клиника

Вены на руках

Вены на руках
Вопрос 28147
Ирина, 43, Швейцария, Монтре

Вопрос: Здравствуйте. 14 сентября удалили матку. Через неделю стала замечать, что мёрзнут и немеют кисти. Обратилась к врачу. Ферритин (внутриклеточное депо железа в виде белка) оказался намного ниже нормы. Прокапали в тот же день железо.

Вечером после этого стали гореть кисти и вены выступили на кистях и чуть выше… Это очень беспокоит.

Если руки вверх поднять – все хорошо. А к вечеру после душа вены очень видно.

Что это? Варикоз? Нервничаю жутко. Операцию морально перенесла тяжело.

С уважением, Ирина.

6 октября 2017, 22:49

Ответ: Здравствуйте. Вряд ли это настоящий варикоз, когда такие вены на руках. Скорее нарушение проходимости крови даёт такую картину.

Если есть желание, то для методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) – Карбо вегетабилис 6С – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.



Вопрос: Спасибо вам большое за ответ. Я попробую принимать этот препарат.

Есть ещё один дополнительный вопрос: под вечер кисти горят, и кожа на всей руке, по ощущениям как будто на солнце обгорела.

И ещё все вещи отпечатываются на теле. Читала, что при отёках такое бывает… Но, конечности в размерах не увеличены, вес тоже не прибавила. Эти симптомы тоже можно связать с нарушением кровообращения?

Сегодня первый день приняла Carbo vegetabilis. Как долго его принимать, и по истечение какого времени можно ждать улучшений?

Гореть ладони и выступать вены на кистях всегда начинают ближе к вечеру. Кожа на руках и на ногах как после длительного пребывания на солнце (по ощущениям). Из-за удаления матки не могут ли быть "приливы"? Если это так, это все тот же Carbo vegetabilis?

Спасибо. С уважением, Ирина.

9 октября 2017, 20:02

Ответ: Скорее всего такие ощущения зависят от состояния вегетативной нервной системы, а не от того, что есть вены на руках. Кроме этого имеет место задержка жидкости, либо слабый тургор кожи.

Такие ощущение не являются нормальными и для улучшения работы нервной системы можно добавить к лечение ещё одно лекарство – Натриум карбоникум 6С – по 3 гранулы под язык 1 раз в день на ночь, если хотя бы раз в день было ощущение обгоревших на солнце рук.

Сколько времени нужно принимать препарат будет видно по скорости реакции на него организма.

После удаления матки приливы жара могут появляться. Карбо вегетабилис в этом случае не поможет, он учитывает другую часть ваших . Но, препарат из натрия теоретически может на это повлиять, если организм справится.

Либо нужно определять более точное лекарство, но определение гомеопатического препарата выходит за рамки бесплатных консультаций.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008