Гомеопатическая i-клиника

Отсутствие желания

Отсутствие желания
Вопрос 28154
Ольга, 40, Беларусь, Минск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Наша семья часто прибегает к , очень помогает ваш сайт .

Сейчас пишу по поводу своего мужа. Ему 45 лет. Уже на протяжении нескольких лет у нас секс 1 раз в месяц, ему чаще не хочется. Говорит, что очень устаёт на работе. Занимается спортом, подтянутый.

Когда пытаюсь его расшевелить, он просит, чтобы я подождала, пока утрясутся дела на работе. Очень много говорит о том, как тяжело на работе. И не важно, где работает.

Сейчас у него руководящая должность. Когда подчинённые накосячат, очень нервничает, пытается лавировать между директором и своими работниками. Какая-то хроническая усталость. О чём бы ни говорили, все разговоры сводятся к работе.

Предложила обратиться к врачу, обиделся. Не считает, что у него есть сложности с этим, хотя отсутствие желания.

Помогите, пожалуйста. Стала винить себя, пытаюсь понять, в чём я виновата, что делаю не так.

9 октября 2017, 10:39

Ответ: Здравствуйте, Ольга! У всех людей разная потребность в частоте половой жизни, даже при спокойной работе, поэтому тут нельзя однозначно утверждать, что у вашего мужа есть трудности, хотя, мысли о делах могут ему мешать.

С учётом усталости на работе, если она есть, и при желании, ваш муж может принимать гомеопатический – Ликоподиум 30С (Lycopodium clavatum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в неделю вечером.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008