Гомеопатическая i-клиника

Содружественное расходящееся косоглазие

Содружественное расходящееся косоглазие
Вопрос 28158
Наталья, 39, город

Вопрос: Здравствуйте. Надеюсь на Вашу помощь в лечении косоглазия! Немного косил правый глаз при расслаблении. Началось это лет 7 назад.

Вначале я глаз контролировала, а в мае этого года начал сильно косить и уже не подавался моему контролю. В июле месяце начал косить ещё и левый глаз. Появилось содружественное расходящееся косоглазие.

Возможно ещё эта информация важна. Три года назад пережила сильный стресс. Год назад родила ребёнка, роды были естественным, без осложнений.

Три недели назад я сделала операцию на обоих глазах. Очень хочется закрепить результат.
Надеюсь Вы сможете мне помочь в лечении. Спасибо.

10 октября 2017, 09:50

Ответ: Здравствуйте. Чтобы правильно поставить лекарства в и определить подходящий вам для лечения гомеопатический (монопрепарат), нужно знать больше особенностей .

Например, нужно знать от чего контроль теряется и содружественное расходящееся косоглазие усиливается, а когда содружественное направление взгляда вперёд улучшается. И так далее.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата



Вопрос: Добрый день! Огромное спасибо, что откликнулись! Косоглазие альтернативное расходящееся, до операции когда смотрела близко глаза косили, только при длительной задержке взгляда, отъезжал больше правый.

Когда смотрела вдаль, то глаз отклонялся сам по себе, изображение было размыто, контролировать его не удавалось.

После операции (на данный момент), идёт процесс восстановления. Далеко вижу не плохо, а близко ещё двоиться. Глаза стоят на месте, не косят.

Сказать почему теряется контроль не могу, глаза как бы живут своей жизнью. Раньше, лет 7 назад, начинал косить правый глаз в то время, когда задумывалась.

У папы моего тоже когда задумывался косил левый глаз, но в общем это его не беспокоило.

13 октября 2017, 10:53

Ответ: Добрый день! Теперь понятно. Препарат в общем то понятен, но нужно кое-что уточнить. Полагаю, что после искусственного подавления болезненного состояния, даже с помощью хирургии, болезнь или болезненное состояние может вернуться, или опять начать прогрессировать.

Это может наслоиться по времени с приёмом гомеопатического препарата. Если это вас не смущает, то наиболее подходящий для вас гомеопатический препарат, исходя из короткого описания – Тербиум карбоникум 30С (принимать по 1 грануле 1 раз в неделю на ночь)

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения. Принимать это лекарство можно длительно.

Более простой вариант гомеопатического лекарства – Натриум муриатикум 30С, он более доступен.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008