Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Кариес между зубов

Вопрос 28177
Марина, 25, Ульяновск

Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лечение. У меня постоянно появляется кариес на зубах, уже устала ходить к стоматологу.

С детства зубы белые, ровные и внешне никаких дефектов нет, но постоянно появляется кариес между зубов и я скорее бегу его лечить.

В последнее время запустила всё, так как уже сил и средств не хватает. Подскажите, можно ли это вылечить кариес с помощью гомеопатии? И как это можно сделать?

15 октября 2017, 10:30

Ответ: Здравствуйте. Вылечить кариес как таковой, чтобы заросли кариесные дупла на зубах – шансов мало, потому что зубная ткань по непонятным причинам не желает восстанавливать свою структуру, как это делает обычная кость образуя в нужном месте костную мозоль.

Единственное, что можно сделать для противодействию кариесу зубов, это повышать организма и принимать гомеопатический препарат, который учитывает ваш тип разрушения зубной эмали кариес между зубов.

А для общего методом и укрепления организма нужно определить (не по переписке) ваш гомеопатический и периодически редко принимать его.

Из простых гомеопатических препаратов выбор небольшой, например можно принимать монопрепарат – Мезереум 6С (Mezereum, Daphne mezereum) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2-3 дня вечером, длительно.



Вопрос: Спасибо большое, что ответили. Ещё забыла написать, что зубы очень чувствительны к холодному, даже к холодному воздуху, а на горячее не реагируют. Вообще у меня зубы какие-то чересчур чувствительные, поэтому мне не любая паста подходит.

Куплю тот препарат который вы посоветовали, надеюсь хоть как-то улучшится состояние зубов, ну и конечно опять надо идти к стоматологу, лечить то, что у же появилось на зубах.

16 октября 2017, 19:34

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008