Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Витилиго у ребёнка

Вопрос 28194
Ольга, 32, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У ребёнка с 8 лет витилиго, сейчас ему 11 лет. Летом уехал в отпуск на всё лето, а вернулся загорелый и с белыми пятнами на ногах – колени, голень, и на руках между пальцев.

Врач в поликлинике сказала, что это не лечится, живите так, ничего страшного. Перед выходом на солнце велела мазать специальными кремами для защиты.

Вопрос, из гомеопатических средств может что-то можно применять, мази какие-нибудь, что-то может помочь с данной болезнью?

Заранее спасибо!

18 октября 2017, 16:53

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Мази в не используются, все гомеопатические принимаются внутрь в виде сухих сахарных гранул (шариков в с гречневое зерно).

Подходящий человеку препарат определяется не по диагнозу болезни, а по тому, как она его беспокоит. Информация об этом находится на странице сайта – гомеопата.

Удастся ли вылечить витилиго у ребёнка заранее сказать невозможно, очень сложная болезнь. В гомеопатии такие случаи описаны, редко, но улучшения бывают, а значит шанс есть.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008