Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Метастазы в лимфоузлы

Вопрос 28198
Елена, 57, Керчь

Вопрос: Здравствуйте. Хочу спросить за свою маму. В декабре 2016 маме поставлен диагноз рак яичников. Яичники и матка были удалены. Затем было шесть курсов химиотерапии. Сейчас подозрение на рецидив, что метастазы в лимфоузлы пошли, повысились маркеры в крови. Ждёт биопсию.

Подскажите, пожалуйста, возможна ли помощь гомеопатии в данном случае помимо стандартного медицинского лечения? Возможно ли как-то с помощью гомеопатии поддержать организм во время химиотерапии и после, чтобы предотвратить рецидив в будущем? Мама очень сильно его боится.

P. S. Всю молодость она лечилась от воспалений по женски, полипов, много беременностей закончились выкидышами, еле родила меня. В общем, все болезни у неё в этой области с молодости. Потом было затишье где-то с 40 лет и до 56 лет. И такой ужасный диагноз в итоге.

Буду благодарна за Ваш ответ.

19 октября 2017, 18:26

Ответ: Здравствуйте. Какого-то одного специфического гомеопатического (монопрепарата) для методом опухолей яичников и когда метастазы в лимфоузлы пошли нет. Но, как вариант, можно определить гомеопатический препарат вашей мамы и принимать его.

Такое лекарственное средство способствует общему укреплению организма и повышению его энергетики. В результате организм начинает бороться с болезнями, противостоять которым у него раньше сил не было.

Принимать гомеопатические препараты во время химиотерапии мало смысла, потому энергетика организма в это время снижается, а она нужна для реакции на гомеопатическое лекарство.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008