Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Лечение проявлений аллергии

Вопрос 28203
Сергей, 23, Челябинск

Вопрос: Добрый вечер. Помогите пожалуйста в лечении от аллергии. Служу в армии.

В детстве ставили диагноз бронхиальная астма лёгкой степени тяжести. Аллергия на шерсть кошек, собак, одышка.

Ощущение, что не хватает объёма лёгких, при физической нагрузке одышка. Мама дала утром один раз интал, вечером сингуляр. Вроде легче, но постоянно заложен нос – шмыгаю.

Характер спокойный, скрытый лидер. Неконфликтный.

В детстве постоянно были приступы астматического бронхита. Лет с 13-21 всё было хорошо. После общения с собакой аллергия возобновилась.
Помогите в лечение проявлений аллергии.

21 октября 2017, 17:12

Ответ: Добрый день! Для начала методом от проявлений аллергии (ринит и прочее) можете принимать гомеопатический (монопрепарат) – Кальциум фосфорикум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до выздоровления.



Вопрос: Добрый день. Спасибо за помощь, а ещё у меня шелушатся уши, покрываются коркой, облазят. После того, как я их очищаю – кожа на мочках болит.

Рекомендованный Вами препарат и одышку лечит? Таблетки сингуляр можно не пить?

22 октября 2017, 19:52

Ответ: Добрый день! Сингуляр – антибронхоспастический противовоспалительный препарат, поэтому если принимали его длительно, то при резкой отмене может быть проявление синдрома отмены, то есть обострение аллергии и бронхоспазма.

К мочке уха препарат имеет отношение, у него в описании – "болезненность и чувствительность к прикосновению к мочке уха".

Одышку препарат учитывает, но быстро она не лечится.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008