Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Выделение бесцветной слизи

Вопрос 28206
Станислав, 37, город

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Впервые к вам обратился в июле 2017 года, беспокоило выделение слизи из прямой кишки и другие симптомы. Ваши рекомендации: гомеопатический препарат – Карбо вегетабилис 6С – по 5 гранул 2 раза в день под язык.

На протяжении всего этого времени, произошли следующие изменения: болезненные ощущения в правом боку под ребрами стали происходить реже, но они присутствуют.

Что ещё заметил, так это произошли такие изменения о которых я вам и не писал – стала реже болеть голова, а то были ежедневные боли, теперь головные боли только если меняется погода. Нормализовалось артериальное давление, всегда было высокое, сейчас я про это забыл.

Но, за это время выделения (стала менее вязкая и не липкая) так и не прекращаются. Заметил, что её намного больше при переживаниях и волнениях.

Также я сейчас принимаю препарат Ацидум нитрикум 12С от папиллом, родинок и бородавок, их очень много. Три маленькие отпали очень быстро, большая красная папиллома изменила цвет и теперь она красная. Больше изменений пока нет.

Также у меня повышенная потливость – когда еду в метро, а на улице холодно я в лёгкой одежде, стою весь мокрый, так как мне жарко, а все люди в тёплых куртках. Ни с того ни с сего пот может потечь из подмышек – они не просто влажные, а пот прямо стекает каплями. Но главное для меня, это остановить выделение бесцветной слизи.

Прошу вашей помощи в данном вопросе. Спасибо.

21 октября 2017, 20:58

Ответ: Здравствуйте, Станислав! Для дальнейшего лечения можете принимать гомеопатические препараты – Графит 6С (Graphites) – по 3 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и Геллеборус 6С (Helleborus niger) – по 3 гранулы на ночь 1 раз в 2 дня, до улучшения.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008