Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Папилломы в области шеи

Вопрос 28209
Валя, 65, Ангарск

Вопрос: Доктор, здравствуйте. Пожалуйста, назначьте препарат, который избавит меня от папиллом в области шеи, под грудью, на веках, на лбу.

При обследовании ни один из врачей ничего внятного не сказал. Установлен гипотиреоз, есть сложности с надпочечниками, почками, печенью. У докторов ответ один – "возраст", поэтому доверия к современной медицине нет. Вынуждена обращаться только в целях обследования и установления диагноза.

Дважды пролежала в стационаре. Медикам прилежно рассказывала о своем самочувствии, начиная с сильнейших для меня стрессов, на которые они не обратили внимание. Направили в терапевтическое отделение с диагнозом нестабильная стенокардия.

Беспокоящие – колебания артериального давления и одышка, нехватка воздуха. Однако, поместили в неврологическое отделение. Спрашиваю, что будем лечить? Ответ – мозговое кровообращение (без обследования!).

Одна из дежурных врачей сказала, что я не там лежу и не то лечение принимаю. После выписки, через неделю положили в терапевтическое отделение, тоже без обследования. Делали капельницы – изокет (антиангинальный препарат, периферический вазодилататор), калий, витамины. Полегчало.

Выпросила провести обследование щитовидной железы и надпочечников. Анализы на ТТГ – то выше, то ниже. На кортизол анализ ещё не готов (делается через областную клинику).

Вместе с тем утром или вечером артериальное давление может повышаться за 200/100 мм.рт.ст. Пульс – 73 в минуту. Пережидаю это без приёма препаратов (будь, что будет). Понемногу даю организму физическую нагрузку, и через несколько часов артериальное давление может снизиться до 95/60, ЧСС – 47 в минуту. В такие моменты появляется слабость и усталость.

Стараюсь соблюдать диету. Из того, что мне называли медики – это по щитовидной железе тридцать лет назад – тиреотоксикоз, сейчас говорят – гипотиреоз, узлы в щитовидной железе. В почках и желчном пузыре – камни.

О том, что что-то не так с надпочечниками предположила сама по симптомам – скачущее артериальное давление, усталость в ногах. За последний год появился жир в области талии, спине, плечевом поясе, шее, "горбик", папилломы в области шеи. Конечности по отношению к телу непропорционально худые.

Прикрепляю моё фото – это два года назад. Вес 65 кг. Сейчас вес 72 кг. Рассказывать о своем самочувствии можно сутки – вопросов много.

Занимаюсь самолечением – куда кривая вывезет.
Заранее благодарна за любой ответ. Будьте здоровы.

22 октября 2017, 23:40

Ответ: Здравствуйте. На странице о гомеопата на сайте я написал, что нужно выбрать один самый беспокоящий симптом и описать его подробно, с ощущениями, которые по отношению к нему испытываете.

Ваше описание – перечисление где и как лечились, какие поставлены диагнозы. Это всё в никак не помогает в определении нужного пациенту гомеопатического .

Самое простое лекарство, что в вашем случае можно рекомендовать, это гомеопатический монопрепарат – Стафизагрия 12С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008