Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Папиллома в глазу

Вопрос 28217
Любовь, 38, Краснодар

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Маме 62 года, она ходила к офтальмологу по поводу замены очков теперь будут +1,7.

При обследовании глаз сказали, что у неё расширенные и напряжённые капилляры в глазах. Назначили капли глазные Визин (тетризолин) и Супероптик (биодобавка) на 3 месяца.

Я правильно понимаю – это расширение сосудов глазного дна?

Также нашли папиллому в правом глазу, мама её не чувствует, посоветовали не тереть глаз. У неё много папиллом на теле и лице много лет, ещё с молодости. Она их удаляла лазером, но папилломы ещё остались или появились новые.

Глаза слезятся, болят, слега краснеют и чувство, что внутри немного набухают после длительного чтения, просмотра телевизора.

Часто аллергия на крема для глаз – болят, режет, слезятся трудно подобрать крем вокруг глаз.

Посоветуйте гомеопатическое лечение для глаз и от папиллом в глазу, и на всём теле. Папиллома в глазу это опасно.

Можно ли сочетать назначенное лечение с гомеопатическими препаратами?
Заранее спасибо за ответ.

24 октября 2017, 15:24

Ответ: Здравствуйте, Любовь! Что вы имеете в виду говоря о папилломе в глазу? Папиллома внутри глаза? Или на поверхности глазного яблока? На верхнем или нижнем веке? (на веке и в глазу это разные вещи).

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата

А для методом от боли в глазах после напряжения зрения могу рекомендовать гомеопатический Рута 6С (Ruta graveolens) – по 3 гранулы вне еды под язык ежедневно вечером, и по 5 гранул при боли в глазах.

Расширение сосудов – это расширение сосудов глазного дна.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за ответ! Папиллома внутри глаза(?). Где конкретно и какого размера мама не спросила, где видно снаружи на глазном яблоке и веках папиллом нет.

Спасибо за внимательное отношение к вопросам пациентов. Буду ждать следующую рекомендацию.

С уважением Любовь.

25 октября 2017, 19:37

Ответ: Здравствуйте, Любовь! Понятно. В таком случае для лечения от папилломы, если папиллома в глазу, Ваша мама может принимать гомеопатический препарат – Кониум 12С (Conium maculatum) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и – Стафизагрия 6С – по 3 гранулы ежедневно на ночь. Принимать эти лекарства можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за помощь, а нужно ли утром ещё принимать Рута 6С от боли при напряжении зрения.

С уважением Любовь.

26 октября 2017, 14:51

Ответ: Здравствуйте, Любовь! При желании можно принимать, когда глаза краснеют и болят после напряжения зрения.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
С уважением Любовь.

27 октября 2017, 21:04

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008