Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Ощущение штыря

Вопрос 28222
Юрий Александрович, 58, Свердловская область

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Прошу Вас оказать посильную помощь моей жене. Возраст 56 лет. Жену беспокоят боли в спине и плече, ощущается штырь в теле.

Больно поворачивать тело, при этом трудно дышать – ощущение нехватки воздуха. Состояние ухудшается после физических нагрузок.

Периодически бывают приливы жара, приходиться использовать веер. При вставании с постели, болезненны пятки ног, после ходьбы состояние улучшается, однако при длительной ходьбе состояние вновь ухудшается.

Жена панически боится темноты и замкнутого пространства, плохо переносит духоту.
Спасибо за Ваши консультации.

26 октября 2017, 16:42

Ответ: Здравствуйте, Юрий Александрович! Напишите подробнее об ощущение штыря. Как Ваша жена его воспринимает и как он ("штырь") на неё "влияет"?

Штырь в теле это немного расплывчато. Где именно он ощущается? Как какой?



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Попытаемся описать "ощущения штыря".

Это ощущение остро воткнутого – от плеча до уровня сердца с левой стороны. Причем это ощущение, и присутствующая при этом острая боль, появляется при повороте тела.

Когда жена ложится отдыхать, ей приходится ложится только на правый бок, чтобы не возникло данное ощущение.
С уважением.

29 октября 2017, 18:26

Ответ: Здравствуйте, Юрий Александрович! Ясно. Для начала методом Ваша жена может принимать гомеопатический – Лахезис 12С (Lachesis mutus) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и – Рус токсикодендрон 6С – по 7 гранул вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти лекарства можно длительно, или хотя бы 1-3 недели, чтобы понять, достаточна ли дозировка препаратов.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008