Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Экзема кистей и гипергидроз

Вопрос 28223
Марина, 33, Москва

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. Прошу помочь подобрать лечение. В детстве был сильный диатез, лечили гормональными мазями. Наступило улучшение, атопический дерматит пропал, но в 17 лет вернулся в виде экземы кистей рук.

На протяжении 16 лет прошла много обследований, лечений, но без результата. Во время беременности экзема кистей обострилась ещё больше. Подобрала уход для рук, но лечения по прежнему нет.

О себе: рост 165 сантиметров, вес 57 килограмм. Кожа светлая, тонкая склонная к трещинам и ранам. Двое детей. Нервозная, вспыльчивая, но отходчивая, ранимая, тревожная.

Руки и ноги всегда холодные и мокрые. Артериальное давление 90/60 мм.рт.ст. Слабость, головокружение, обмороки. Помимо всего этого, организм здоров. Больше беспокоят экзема кистей и гипергидроз.
Пожалуйста, помогите в лечении. Спасибо.

26 октября 2017, 22:43

Ответ: Добрый день, Марина. Для начала методом от экземы на кистях рук можете принимать гомеопатический – Анакардиум 6С (Anacardium) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения состояния кожи рук.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008