Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Кожная сыпь у дочери

Вопрос 28226
Юлия, 36, Испания, Мадрид

Вопрос: Здравствуйте! У дочи девяти месяцев появилась кожная сыпь в области гениталий – в области соприкосновения с подгузником. Подгузник пробовали убрать – сыпь сохраняется.

Сыпь появилась во время прорезывания верхних зубов. И также появился неприятный запах изо рта. Запах появляется периодически. Заметила, что одним из продуктов на который появляется запах – банан, его убрали, хотя до этого он был в меню и всё было хорошо.

Дочь на грудном вскармливании и ещё ввели прикорм, который не менялся. До этого реакций не было. Моё питание также не изменялось. Вакцин и других вмешательств не было.

Роды естественные, но затяжные – 38 часов. Беременность протекала хорошо, без вмешательств, витамины и лекарства не принимала.

Кожная сыпь у дочери немного чешется, от контакта с мочой появилась небольшая припухлость. Мазала кремом, становится чуть лучше, исчезает припухлость. Сама сыпь не проходит, держится по времени уже около 3 недель.

Дочь очень контактная, развивается по возрасту. Сон без изменений.

Посоветуйте, пожалуйста, для лечения. Огромное спасибо!

27 октября 2017, 23:17

Ответ: Здравствуйте! Для лечения от кожной сыпи принимайте сами гомеопатический – Графит 6С (Graphites) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, а самой девочке давайте препарат – Рус токсикодендрон 6С.

Давать его ребёнку лучше так: растворяйте 1 гранулу в трети стакана воды (не размешивая воду) и давайте из него по трети чайной ложки один раз в день на ночь, ежедневно, до улучшения состояния кожи. Каждый раз делайте новый раствор.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008