Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Странное состояние в голове

Вопрос 28237
Светлана, 55, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Дочери 33 года. Ей назначили гомеопатический препарат Гелий (Helium) по 3 драже два раза в день принимать три недели подряд.

Дочку беспокоит то, что было нервное состояние, аритмия, расстройство вегетатики – ВСД, панические атаки, тревожные состояние, навязчивые мысли.

Препарат ей в целом сразу помог – ушла тревога, паника и угнетающие мысли. Я так понимаю это довольно новый препарат? Есть ли у него побочные эффекты? Не велика ли дозировка на Ваш взгляд?

Очень мало информации в интернете, беспокоюсь. Дочь говорит что испытывает теперь немного странное состояние в голове, сложное для описания.

30 октября 2017, 13:48

Ответ: Здравствуйте! Гомеопатический из инертного газа гелия не новый, просто редко применяется, потому что его редко встречается у пациентов.

По поводу дозировки. Сила лекарства (монопрепарата) применяемого в не в количестве гранул принимаемых за один раз, а в потенции препарата (6С, 12С, 30С, 200С, 1000С и так далее) – подробнее .

Побочных эффектов в силу отсутствия ядовитых свойств у гомеопатических лекарств (монопрепаратов) – нет и быть не может. Но, если сила (потенция) препарата слишком высока и его энергетика значительно превышает энергетику человека, который принял это средство, то может быть обострение той болезни которую нужно лечить.

И ещё есть понятие "прувинг" – так же при несоответствии энергетики человека и лекарства (это зависит от доктора) у пациента могут появляться искусственные симптомы препарата на некоторое время, но это не отравление и не побочный эффект, просто нечто лишнее.

То, что у дочки появилось странное состояние в голове может быть прувингом, либо обострением того, что есть, либо наоборот состояние здоровья, от которого она отвыкла.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008