Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Аутистический спектр

Вопрос 28241
Ольга, 38, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У моего сына тревожность, зацикленность, плаксивость, эмоциональная нестабильность. Интеллект сохранен, но страдает эмоционально-волевая сфера.

Сын пошёл в первый класс, в связи с этим все симптомы усилились. Можно ли облегчить ему непростой адаптационный период гомеопатическим препаратом?

Параллельно с вышеописанным недугом есть жалобы на носовые кровотечения, частые боли в животе – как до, так и после еды. По УЗИ обнаружен заброс содержимого из двенадцатиперстной кишки. Обнаружены узелки в щитовидной железе. Основное – аутистический спектр.

Большое спасибо за помощь!

31 октября 2017, 12:42

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Вы просто перечислили несколько , а нужно выбрать основной и описать его подробно, а не одним словом.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического (монопрепарата) находится на странице сайта .



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Если описывать подробно, то ребёнок ведёт себя ровно и спокойно, но из-за эмоциональной нагрузки или большого количества народа – вспыхивает, может начать кричать, плакать, циклиться и оставаться глух к уговорам и объяснениям.

Через какое-то время кризис спадает, ребёнок успокаивается.

Так как это происходит в школе при большом скоплении народа, то кризисная ситуация может перерастать в агрессивное поведение.

Можно ли в нашей ситуации помочь гомеопатическим препаратом?

2 ноября 2017, 14:12

Ответ: Добрый день, Ольга! Теперь понятно. Самый простой вариант гомеопатического лекарства для такого случая – Хамомилла 12С (Chamomilla) – по 1 грануле вечером в случае описанного поведения аутистического спектра хотя бы раз в течение дня.

При необходимости препарат можно давать ежедневно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008