Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Переболел после вируса

Вопрос 28246
Ольга, 56, Латвия, Рига

Вопрос: Добрый день. Мой вопрос касается сына. Ему 19 лет. Летом после вируса переболел двусторонним воспалением лёгких. С тех пор не проходит кашель. По факту кашель сухой, но по утрам он усиливается и отходит зеленоватая мокрота, днём белая или розоватая при сильном кашле.

При кашле пьёт антигистаминные средства и использует ингалятор. В анамнезе есть аллергия. Хотелось бы перейти на методом . Могли бы что-то посоветовать для лечения от кашля? Переболел после вируса.

Спасибо. Ольга.

4 ноября 2017, 17:03

Ответ: Добрый день. Для начала лечения от кашля и отдалённых последствий вирусного заболевания можете давать сыну гомеопатический – Тараксакум 6С (Taraxacum officinale) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и – Калиум сульфурикум 6С – по 7 гранул утром и на ночь, до прекращения кашля.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо за рекомендации. Дополнительно хотела бы узнать, что можно принимать, если анализ крови показал сильную аллергию на 3 вида плесени и пыль?

Кожный анализ на аллергены не проводился по причине наличия антигистаминных средств в лечении. Окружающую среду максимально улучшили.

Может, нужно провести очистку печени или кишечника?
Ольга

14 ноября 2017, 10:40

Ответ: Дополнительно ничего не нужно. Рекомендованные препараты тоже учитывают аллергию и реакцию в виде кашля после вирусных заболеваний и просто из-за аллергии.

"Чистка" печени вряд-ли что изменит.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008