Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Хронический цистит и эндометриоз

Вопрос 28247
Полина Геннадьевна, 38, Одинцово

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня хронический цистит с 26 лет. С 27 до 33 лет обострений не было. В 33 года цистит обострился на фоне гормональных таблеток.

Последнее обострение цистита было в августе 2017 года в возрасте 37 лет. Тогда искупалась в прохладной воде и не сразу сняла мокрый купальник. Частое мочеиспускание у меня по жизни.

По гинекологии: эндометриоз – месячные длительностью до 11 дней – мажет. Есть полип эндометрия, уже повторный (рецидив). Толщина эндометрия маловата для восьмого дня цикла – эндометрий тонкий. Мультифолликулярные яичники. Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) под вопросом.

Оволосение лица – волосы на щеках и верхней губе, подбородке. Сначала волосы были светлые, а после удаления потемнели до чёрных.

Состою в браке. В течение года не предохраняюсь, но не беременею.

Ещё беспокоит геморрой, уже 2,5 года. Удалена большая подкожная вена на правой ноге.

Остеохондроз шейно-грудного и поясничного отделов – есть три маленьких протрузии в пояснице. Продольно-поперечное плоскостопие.

Система пищеварения тоже иногда беспокоит – гастрит, метеоризм, дискинезия желчевыводящих путей.

Хронический цистит и эндометриоз – основное.

Заранее благодарна за лечение.

6 ноября 2017, 0:23

Ответ: Здравствуйте, Полина Геннадьевна! Для начала методом мочеполовой системы и улучшения гормонального фона в целом можете принимать гомеопатические (монопрепараты) – Кальциум нитрикум 6С – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Антимониум крудум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно, или только до нормализации менструального цикла.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008