Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Беспокоит постоянный насморк

Вопрос 28255
Валентина, 52, Чехия, Прага

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Прошу помочь советом. Моему внуку 3 года и 8 месяцев. У ребёнка постоянный насморк, частые простуды.

Ребёнок гиперактивный, разговаривает ещё очень плохо, мало слов говорит. Врачи ставят диагноз внутричерепная гипертензия. Назначали диакарб, но у него от этих таблеток по утрам часто была рвота. Таблетки отменили.

Посоветуйте пожалуйста лечение гомеопатией. Беспокоит постоянный насморк. Заранее спасибо!
С уважением Валентина.

10 ноября 2017, 13:19

Ответ: Добрый день, Валентина! Для определения гомеопатического для ребёнка нужно знать подробности насморка.

Уточните цвет выделений, когда они больше, а когда меньше. А так, просто по словам "постоянный насморк" можно перечислить сотни препаратов. А выбрать из них единственный без подробностей как?

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта .



Вопрос: Доброе утро, Сергей Вадимович! Спасибо большое за ответ! Описываю Вам подробности. Выделения у него из носика прозрачные, тягучие. Почти не чихает, ну бывает очень редко, разве что в начале насморка.

Носом вроде дышит, но временами как-будто нет, хотя может это скопившиеся выделения ему мешают. Ночью спит и дышит носом.

Параллельно к насморку присоединяется краснота и першение в горле. Очень часто после появление всех этих симптомов начинается ангина.

Вот и вчера вечером его снова положили в больницу. Поднялась температура 39,5°C. Врачи сегодня утром поставили диагноз фолликулярная ангина. Такая ангина у него бывает 3-4 раза в год. А один раз была герпетическая ангина.

Заранее благодарю Вас! С уважением Валентина.

12 ноября 2017, 12:57

Ответ: Добрый день, Валентина! Теперь понятно. После выписки из больницы можно для лечения малыша от вялотекущего ринита давать ему гомеопатический препарат – Бариум муриатикум 6С – по 1 грануле вне еды 1 раз в 3 дня утром, и – Нукс вомика 6С – по 3 гранулы ежедневно вечером.

Принимать эти лекарственные средства можно длительно. Барий муриатикум можно давать во время ангины по 3 гранулы 2 раза в день.



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович! Дай Бог Вам крепкого здоровья!

13 ноября 2017, 17:24

Ответ: Лечитесь на здоровье. Спасибо!




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008