Гомеопатическая i-клиника

Многоузловая фибромиома матки

Многоузловая фибромиома матки
Вопрос 28268
Татьяна, 42, Севастополь

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович!

Ситуация у меня такая. После родов в 1998 году начался гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит (АИТ). Назначили L-Тироксин в дозировке 75.

С 2009 года ухудшилось состояние по гинекологии – появились фиброма и полип эндометрия. Было сделано несколько операций. Искусственный климакс.

Лечилась у после, вроде было чуть лучше. Последнее время с месячными стало ужасно, длятся по 15 дней, потом 10 дней перерыв и снова. Сделали УЗИ матки ситуация ухудшилась.

Сейчас диагноз звучит так: Растущая многоузловая фибромиома матки с субмукозным расположением узлов. Очаговые изменения эндометрия.

Врачи предлагают удалить матку, а яичники и шейку матки оставить. И я уже согласна, больше нет сил это терпеть, вся эпопея длится 9 лет.

Операция назначена на январь-февраль. При месячных болит не только матка, но и живот, а потом и желудок. Заметила последние 3 месяца подряд, что когда месячные начинают идти на убыль начинает болеть голова над левым глазом. Так же имеется спаечная болезнь после аппендицита.

Может есть какие-то гомеопатические препараты чтобы легче перенести операцию и улучшить заживляемость после операционных вмешательств?

О себе: оптимистичная, самостоятельная, честная, правильная, требовательная к себе и к людям. Не люблю когда давят на меня, всё равно сделаю по своему.

Ответственная, развито чувство прекрасного, люблю когда вокруг все красиво и гормонично, не важно это одежда или интерьер. Могу командовать, строить других.

21 ноября 2017, 16:37

Ответ: Добрый день, Татьяна! В сообщении я Вам рекомендовал принимать для методом гомеопатический (монопрепарат) – Эрбиум йодатум 200С. Вы его принимали? Он учитывает аутоиммунные болезни и разрастания разного типа.

Если нужны препараты для более быстрого заживления травмированных тканей после хирургической операции, то можно принимать препарат – Арника 6С (Arnica montana) – по 7 гранул 4 раза в день.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! К сожалению, в 2014 году достать препарат Эрбиум йодатум 200С. не получилось, в Крым это было сделать не просто. Сейчас появилась такая возможность, может ещё актуально принять этот препарат?

Если принимать Арнику то после операции, правильно я понимаю?

23 ноября 2017, 20:59

Ответ: Добрый день, Татьяна! Да, препарат Арника принимать после операции, чтобы быстрее восстанавливались травмированные ткани.

Эрбиум йодатум 200С для повышения общего уровня энергетики (в Вашем случае), а она всегда способствует восстановлению здоровья.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008